¿Qué tal vas con tu dieta vegetariana?
Voy a hacerte otra aportación a la misma y a continuación te detallo una receta de quinoa que te sorprenderá tanto a ti como a los tuyos por su sabor a pescado. Si, has leído bien. Una quinoa que es una planta y no es un alga y sabe a pescado.
Es una receta muy rápida, muy fácil de elaborar, muy económica también y te garantizo su increíble parecido al sabor del pescado. Me recuerda al pescado hervido con patatas que hacía mi madre. !Aquí va!
Ingredientes de la receta de quinoa
- Un tazón de quinoa
- Una lámina de alga nori.
- Una pastilla de caldo de verduras.
- Dos dientes de ajo.
Elaboración de esta receta de quinoa
Se tritura con la mano la lámina de alga nori y se deja en remojo con dos tazones de agua templada durante media hora.
Trancurrido ese tiempo se echa tanto el agua como el alga en una cacerola y se añade un tazón de quínoa.
Mientras que la quínoa va cociendo se van cortando dos dientes de ajo y desmenuzando la pastilla de verduras. Ambos ingredientes se añaden a la cacerola de nuestra quinoa.
Se deja cocer todo hasta que el agua desaparezca y listo. Ya tienes tu quinoa con sabor a pescado.
Opcional: Se puede hacer más caldoso añadiendo más cantidad y variedad de algas y más agua. También está muy rico.
No hay comentarios:
Publicar un comentario